中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场迎来首辆扫雪车

http://www.cnair.com 2014-07-29 22:59:06 来源:中国航空旅游网
        (通讯员 麻咏亮)近日,吐鲁番机场特种车辆又添一位“新成员”,这就是由机场集团总务部为吐鲁番机场新配置的一辆多功能扫雪车。
        吐鲁番机场作为乌鲁木齐机场的主备降场,已经历了数次大小规模的降雪考验。面对28万平方米的清雪面积,仅靠机场职工在无任何清雪设备下完成清雪,势必会严重影响机场开放时间,降低保障能力。现在这辆扫雪车的引进无疑是为机场今后做好冬季备降保障工作雪中送碳,将会极大提高机场除冰雪效率。
        为了更全面了解扫雪车的技术性能,吐鲁番机场机场领导特邀厂家对特种车驾驶员进行了为期一个礼拜的业务培训,在此过程中,机场特种车驾驶员认真学习,反复操作,最终考核合格,也达到了预期的培训目标;至此,为冬季除冰雪保障工作打下了坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |