中国航空旅游网欢迎您!

胜安航空正式开通杭州-新加坡航线

http://www.cnair.com 2014-06-27 13:38:17 来源:中国航空旅游网

胜安航空

胜安航空商务舱

  (中国航空旅游网讯)新加坡航空公司旗下全资区域子公司胜安航空,6月27日正式开通杭州直飞新加坡的航班服务。

  杭州是胜安航空航线网络中的第48个目的地,同时也是其在中国的第8个目的地。胜安航空在中国所覆盖的目的地还包括长沙、成都、重庆、昆明、深圳、武汉和厦门。

  首航航班MI917将于16时20分从杭州起飞,21时25分抵达新加坡(以上时间均为当地时间)。

  胜安航空每周运营4个航班,分别于周一、周三、周五和周日从杭州直飞新加坡。新航班将采用配备商务舱和经济舱两舱布局的A320型客机执飞。

  为了庆祝首航,从杭州搭乘首航航班的乘客收到了胜安航空赠送的丝巾。同时,乘客们还获赠由胜安航空总裁汤康庄(Leslie Thng)先生和首航航班机长亲笔签名的首航证书。

  汤康庄先生表示:“胜安航空是目前唯一提供杭州往返新加坡航班的全服务航空公司。我们相信,无论是飞往杭州还是从杭州出发,新航班都将会满足不同的市场需求。乘客们可以通过新航和胜安航空的航线网络,便捷前往诸多目的地。中国是胜安航空的重要市场之一,市场潜力巨大,杭州航线的开通,再次印证了我们不断拓展中国市场的承诺。”

  杭州航线开通后,胜安航空每周共运营50个航班服务中国市场。

  对于杭州乘客而言,新航线的开通使他们可以经由新加坡便捷中转,续程前往新航—胜安航空航线网络所覆盖的超过90个目的地。9月30日之前,全程搭乘胜安航空或新航航班在新加坡中转的杭州乘客,还可获赠一张价值40新币(约合人民币200元)的樟宜机场消费抵用券[1]。

  杭州游客还可以体验到令人兴奋的新加坡之旅,尽享丰富多样的名胜景点,包括新加坡环球影城、滨海湾花园、著名的夜间野生动物园以及新加坡动物园。另外,游客还可以在著名的乌节路(Orchard Road)畅享世界级的购物体验,以及遍布全城的餐饮场所。

  杭州航班时刻表具体如下[2]:

  杭州—新加坡—杭州 航班信息

杭州新加坡杭州  航班信息
2014627日起


航班号 航线 出发日期 起飞时间* 到达时间*
MI917 杭州—新加坡 周一/周三/周五/周日 16:20 21:25
MI918 新加坡—杭州 周一/周三/周五/周日 10:00 15:20

  更多详情,请访问silkair.com。

  [1]了解相关适用条款及更多详细信息,请访问silkair.com。

  [2]所有时间均为当地时间。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |