中国航空旅游网欢迎您!

胜安航空开通菲律宾卡里波航线 直达长滩岛门户城市

http://www.cnair.com 2014-05-30 07:51:06 来源:中国航空旅游网

  新加坡航空公司旗下全资区域子公司胜安航空,开通飞往长滩岛门户城市——菲律宾卡里波的首个航班。

  首个出港航班MI599于5月27日上午10点从新加坡樟宜机场T2航站楼起飞,于13点45分抵达卡里波。回程航班于15点起飞,20点10分抵达新加坡(所有时间均为当地时间)。*

  卡里波是胜安航空继宿雾和达沃后在菲律宾开通的第三个目的地。此航线的开通使得胜安航空的航线网络拓展至12个国家的46个目的地。

  胜安航空卡里波航线每周运营三班航班,分别于周二、周四和周日从新加坡起飞,采用配备商务舱和经济舱两舱布局的空客A319和A320型客机执飞。

  卡里波是菲律宾阿克兰省首府,是通往长滩岛的门户。美丽的长滩岛以绝美的白沙滩和清澈的海水闻名,自然美景随处可见。此外,长滩岛还有丰富的旅游景点,包括瀑布景观、天然冷泉,以及前往Buruanga镇的五大洞穴探险。

  为纪念这一特殊的里程碑时刻,所有搭乘从新加坡起飞的首航航班的乘客,均收到了象征着长滩岛迷人海滩的飞碟作为礼物,并获赠由胜安航空总裁汤康庄(Leslie Thng)先生和本次航班机长亲笔签名的首航证书。

  胜安航空总裁汤康庄(Leslie Thng)先生表示:“开通直飞卡里波的航班彰显出胜安航空对菲律宾市场的重视与承诺。我们很高兴能够为乘客前往菲律宾提供更多的目的地选择。同时,我们也相信,广大乘客对于可以搭乘胜安航空,便捷地前往该区域的又一独特目的地而感到非常开心。”

  新的航班服务将为卡里波的乘客带来便捷的选择。乘客们可以经由新加坡便捷中转续程前往新航—胜安航空航线网络所覆盖的超过90个目的地。

  对于飞往新加坡的卡里波乘客而言,他们将在狮城尽享丰富多样的名胜景点,包括新加坡环球影城、海洋生物园、河川生态园、著名的夜间野生动物园,以及滨海湾花园等。此外,新加坡还拥有众多世界一流的购物中心以及遍布全城的餐饮场所。

  ***

  关于胜安航空

  胜安航空是新加坡航空公司的全资区域子公司,主要运营新航集团窄体客机,航线网络不断拓展,覆盖亚太地区众多引人入胜的目的地。

  胜安航空前身为在1989年2月开始运营的得运航空,在1992年正式更名为胜安航空。早期,胜安航空主要为游客提供飞往具有异域风情的度假胜地的航班服务,包括普吉岛和刁曼岛。随着胜安航空的不断发展,金边、仰光以及吉隆坡等目的地陆续加入胜安航空的航线网络。

  现在,胜安航空作为一家提供全面服务的优质航空公司,每周运营超过350次航班飞往12个国家的46个目的地。最新加入航线网络的目的地是望加锡(2013年8月),日惹(2013年11月)和卡里波(2014年5月)。2014年6月,曼德勒和杭州等站点将陆续开通,胜安航空网络所覆盖目的地将增至48个。胜安航空机队目前共有25架客机,包括6架空客A319型客机,和16架空客A320型客机以及3架波音737-800客机。2012年8月,胜安航空宣布有史以来最大一笔飞机订单,订购多达68架波音737客机,包括23架波音737-800型飞机以及31架波音737 MAX 8型飞机。

  欲知详情,请访问silkair.com。

  附件:

  新加坡——菲律宾卡里波

  (自2014年5月27日起)

  航班号航线出发日期起飞时间*到达时间*

  MI577新加坡—宿雾—卡里波周四08:2013:45

  MI577卡里波—新加坡周四14:3018:10

  MI599新加坡—卡里波周二/周日10:0013:45

  MI599卡里波—宿雾—新加坡周二/周日14:3019:40

  *所有时间均为当地时间。

  *只有首航航班根据首航欢迎仪式调整航班时间。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |