中国航空旅游网欢迎您!

爱飞行机票助力中小企业节省差旅成本

http://www.cnair.com 2014-05-28 17:12:03 来源:中国航空旅游网

  众所周知,差旅费用是企业除人力资源成本之外的第二大可控成本,能否有效控制这部分成本,将直接影响企业的赢利能力。爱飞行推出零佣金机票可以有效的帮助企业节省差旅费用。

  长期以来,中国的中小企业习惯于员工亲自预订机票,但因为机票和服务提供商的复杂性,容易造成工作效率低下、差旅成本不透明、结算成本增加等巨大的浪费。加上机票钓鱼网站层出,难免上当受骗,轻则损失票款,重则影响业务,给企业造成不必要的损失。另一方面,因为中小企业的机票数量有限,不能享受到大客户的返佣,无形中增加了差旅成本。

  爱飞行(www.ifeixing.com)作为一个专业的商旅服务商,创新推出“零佣金”机票,帮助中小企业规范差旅出行,加强差旅管理。首先,爱飞行的“零佣金”机票,无门槛让中小企业享受大客户的待遇,全部直减机票佣金,节约差旅成本;其次,爱飞行为用户提供国内20多家航空公司的正规机票,保证3分钟内出票,可邮寄正规行程单,为用户提供7*24小时服务,网站、手机端、电话均可预订机票,让中小企业用超低价格享受大客户的贴心服务。三是通过网站会员中心,实时查询订单,管理员工出差情况,监测机票价格,采购低折扣机票,再次降低差旅成本。据爱飞行的客户李先生介绍,公司每年在爱飞行采购约800张机票,节省差旅成本约6万元。

  爱飞行由掌上通航服精心打造,掌上通航服成立于2004年,公司总部位于北京,目前在上海、长沙、西安等地设有分支机构。公司是中航信IBE(Internet Booking Engine)授权合作伙伴,是国内较早借助IBE实现国内、国际机票实时查询、预订等电子商务企业之一。公司取得中国民航一类(国际)、二类(国内)客运销售代理资质,是国航、东航等诸多航空公司核心合作伙伴。经过10年的发展,服务的个人客户数百万,企业客户几百家,还与电信、银联、工行、交行、农行、浦发、兴业等13家企业达成提供商旅服务的战略合作。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |