中国航空旅游网欢迎您!

东航甘肃飞行部民主评议党员工作结束

http://www.cnair.com 2014-05-26 08:42:03 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯)东航甘肃飞行部根据2014年民主评议党员工作安排的通知要求,认真按照要求组织实施,全面完成了民主评议党员工作,取得了较好的成绩。

  一是精心组织,认真部署民主评议党员工作。为认真开展民主评议工作,部党委高度重视,组织召开了党支部书记会议进行研究部署,提出了具体要求,各党支部按照评议方法、步骤、时间和要求,进行了动员安排,按时按质完成了民主评议党员工作,确保了此次民主评议党员工作的有序开展并取得实效。

  二是认真学习,统一思想,提高认识。各党支部组织党员集中学习了上级党委指定学习的学习材料和习近平总书记重要讲话等,并要求党员自学《党章》的具体内容及党内有关制度文件,政策法规,定期进行检查、督促、指导。达到了学习提高的目的。

  三是认真开展批评与自我批评。各党支部先后组织召开支部党员大会、党小组会议,开展了党员民主评议工作。在评议前,每个党员都能积极主动参加党支部、党小组的学习,认真撰写个人小结。在民主评议中,每个党员都认真对照党员标准、党员目标管理、党员先进性、党员干部的先锋模范作用等要求,认真进行剖析个人一年来的思想、学习、工作、纪律、作风等方面的实际情况,找出自身存在的问题和不足,查找根源,提出努力方面和整改措施。尤其是党员领导干部,以身作则,带头以普通党员身份主动、认真地参加了支部学习和评议,起到了率先垂范的作用,为普通党员做了表率。广大党员在自我剖析的基础上开展了批评和自我批评。对所取得的成绩,进一步给予肯定,对存在的问题和不足之处,提出批评和建议,提出努力方向。整个批评过程中党员都能畅所欲言,坦诚相见,充分展现了共产党员光明磊落、胸怀宽广的本质,使评议工作取得了圆满成功。

  东航甘肃部党委现有党员57名,预备党员2名,57名党员均参加了民主评议活动,参评率100%。通过评议57名党员均为合格党员,无基本合格和不合格党员。并按照分公司要求评出优秀党员1名,优秀党务工作者1名。

  东航甘肃飞行部 刘有昇

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |