中国航空旅游网欢迎您!

华北局开展“两会”期间网络与信息安全保障工作

http://www.cnair.com 2014-03-06 09:24:24 来源:中国航空旅游网

  华北局自3月1日起,开展“两会”民航网络与信息安全保障工作,华北局和所属各监管局主管部门及各企事业单位的网络与信息保障部门开始24小时值班,并按规定进行值班和信息通报,随时准备处置突发事件,确保 “两会”召开期间的民航生产网络运行正常与信息的绝对安全。

  此次保障工作是根据民航局《关于切实做好全国“两会”期间民航各项工作的通知》要求,从下发专门通知、部署 “两会”期间华北地区民航网络与信息安全保障工作、提出相关工作要求,到各监管局、各企事业单位开展自查,组织值班,再到天天通报保障情况,工作开展的井井有条,真正做到了措施到位、保障有力。同时,坚持了“无事报平安,有事即通报”的信息通报制度。工作在网络与信息安全保障一线的广大干部职工,正在为保证全国“两会”安全、顺利召开默默地工作着。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |