中国航空旅游网欢迎您!

华北局进行年度考核评优和量化加分

http://www.cnair.com 2014-03-06 09:23:28 来源:中国航空旅游网

  2014年2月26日,华北局召开由局领导和局机关各部门负责人参加的局机关2013年度考核专题局务会,一是对科以下优秀人员通过民主投票来进行评优;二是研究对安全监管绩效和新闻信息优胜单位与个人进行加分;三是对超过限额的优秀名额进行分类递补。此次专题会议是根据《民航华北地区管理局年度考核办法》进行的,也是华北局年度考核的重要组成部分和最后的环节。

  刘雪松局长主持会议并提出了相关要求,人事科教处简要介绍了2013年度科以下优秀人员名额分配原则和产生办法。之后,局机关各部门分别简要介绍了21名被推荐科以下优秀人选的先进事迹,然后由局领导和局机关各部门负责人现场投票、现场回收,现场由计算机统计系统自动统计结果,并现场宣布了评选结果。

  会上,还审议并通过了对管理局安全绩效考核优胜单位、新闻信息先进单位和先进个人进行加分的方案;通过了超限额部门退出的优秀名额的递补方案。至此,华北局已经确定了2013年度的优秀单位(部门)、优秀个人,并将在管理局范围内对优秀单位(部门)、立三等功人员(连续三年优秀人员)和受嘉奖人员(优秀人员)进行通报表彰。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |